رسالة أميركية تفتح قنوات اتصال مع “متشددي” طهران لتجنب الحرب!
جثة متحللة مجهولة الهوية عند تحويلة الأوتوستراد في جدرا
عثر على جثة مواطن مجهول الهوية وفي حال تحلل عند تحويلة الأوتوستراد في بلدة جدرا، أثناء قيام عمال البلدية بأعمال التنظيف في المكان.
وعلى الفور، توجه رئيس بلدية جدرا المونسنيور جوزيف القزي، برفقة مختار البلدة شارل القزي، وعناصر الشرطة البلدية، إلى الموقع، حيث جرى إبلاغ الجهات الأمنية المختصة.
وحضر رئيس مخفر السعديات المؤهل أول جميل الدقدوقي، برفقة محقق من المخفر، إضافة إلى دورية من مخابرات الجيش اللبناني وعناصر الأدلة الجنائية، فيما عاين الطبيب الشرعي الجثة، مؤكدا أن سبب الوفاة ناجمة عن أزمة قلبية، فيما لا تزال هوية المتوفى مجهولة حتى الآن.
وبناءً لطلب الجهات الأمنية تم نقل رفات المتوفي بواسطة إسعاف جمعية الشفاء للخدمات الطبية والإنسانية إلى مستشفى سبلين الحكومي.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|