محليات

ماذا كشف السفير اللبناني في تركيا عن أوضاع الجالية؟

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

أكد السفير اللبناني في تركيا غسّان المعلم أن "السفارة تتواصل مَع كلّ اللبنانيين المتوافرة أرقامهم أو الذين بَلَّغ أَهلهم عَنهم".  

وقال عبر "لبنان الحر": "نُحاوِل التواصل معهم بِحَسَب ما تَسمَح بِه إِمكانِات شبكة الإِتِّصالات التّي لا تَعمَل باستِمرار بِسَبَب الزِّلزال".

وأَضاف: "تَبلغنا عَن اثنين مِن المَفقودين وعملِيات إِنقاذِهِما لا تَزال قائِمَة، في وَقتٍ أَنقَذنا عائلة لبنانِية مِن تَحت الرُّكام".
 
 وتابع: "وكسفارة نَوَجِّه اللبنانيين إلى المَراكِز التي تُوَزِّع المَأكَل، المَشرَب والمَلبَس في هذه الكارِثَة، كَما نساعدهم بالخُروج من المنطقَة المَنطوبَة إلى مَطارٍ قَريب".

وأَوضح المعلم أَن السلطات التركية تُديرُ كل شؤون منطقة الزِّلزال مِن هيئة الكوارِث والإِغاثَة التركية، إلى وزارات الداخلية والخارجِيَّة".

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا