شاهين: وزير التربية "بشحطة قلم" ألغى بدل النقل!
أكّدت رئيسة اللجنة الفاعلة للاساتذة المتعاقدين في التعليم الرسمي نسرين شاهين أنّ "من المفترض أن تحل اشكالية الاساتذة".
وفي حديث لـ"صوت لبنان"، قالت:"وزير التربية بشحطة قلم الغى بدل النقل عن العام الماضي ولم يحصلوا على الحوافز، و مبلغ 300 $ يقوم بتقسيطه".
ومتن جهته، رأى أمين سر رابطة أساتذة التعليم الثانوي حيدر خليفة أنّ "منذ سنتين هناك محاولة لادخال فوضى الى البلد لا احد يقبل رأي الآخر ".
وتابع خليفة، "نحن لا ننعي التعليم لانه المعقل الاخير لنا".
وأضاف، "الروابط دائما تلجأ الى الجمعيات العمومية لكن لا احد يلزمها بهذا الامر".
وأكّد أنّ "خلال الشهرين والنصف حققنا بدل الانتاجية 125 و 300 $ عن الفصل الاول كما ربطنا بدل النقل ب 5 ليترات بنزين وموضوع تعاونية الدولة".
وأردف: "انجزنا امور كثيرة ووضعنا خطة بالاتفاق مع وزارة المالية لتعود القيمة الى موضوع الاستشفاء وموضوع منصة صيرفة سيتابع مع كل المعنيين".
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|