"هذا غدر!".. درزية تحكي عن مقتل أفراد عائلتها في أحداث السويداء
حادثة الجناح.. هل أمن المطار مهدّد؟
كشف وزير الاشغال العامة والنقل في حكومة تصريف الاعمال علي حمية أنّ "الاشكال الذي وقع قبل ايام في منطقة الجناح حصل بين عائلتين نتج عنه اطلاق نار عشوائي ولم يكن المطار مستهدفاً ولا الطائرة".
وأضاف في حديث لـ"الجديد": "بعد الاشكال الذي حصل في منطقة الجناح تم توقيف 7 اشخاص اول من امس من قبل الجيش اللبناني الذي يستمر في تواجده في محيط المطار"، مضيفاً أنّ "مخابرات الجيش موجودة بشكل كثيف جداً للحفاظ على امن المطار".
وقال حمية: "اطلاق النار حالة مؤسفة وموضوع امن المطار اولوية عند الدولة اللبنانية"، مؤكّداً أنّنا "لن نستهين فيه وكل من يطلق النار بشكل عشوائي في محيط المطار لا غطاء عليه من احد ويجب توقيفه".
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|