محليات

إعلان من بهاء الحريري يُحدّد فيه "الأولويات الفورية"

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

أعلن المكتب الإعلامي للشيخ بهاء الحريري في بيان، "تمسكه بنهج الرئيس الشهيد رفيق الحريري، وإعداده برنامج عمل مستمدًا من ذلك النهج، وفيه تشديد على الشراكة الاسلامية – المسيحية".

وقال البيان: "في البرنامج ست خطط للاصلاح الاقتصادي والاصلاح القضائي والاصلاح الدستوري والدفاع الوطني واستراتيجية مكافحة الفساد والاصلاح الصحي".

وحدد الحريري الأولويات الفورية، وركز على تنفيذ اتفاق الطائف بالكامل، مشددًا على ؟"الحل الشامل للأزمة اللبنانية".

وقرر تعيين ثلاث لجان: "الاولى اجتماعية والثانية للتواصل والعلاقات العامة والثالثة اعلامية".

وأضاف: "أتى كلام الحريري في أثناء لقاء فريق عمله، وكان بحث في الوضع وتقرير الخطوات السياسية منها والخدماتية والاقتصادية. ويعتزم الحريري إطلاق ورشة تشاور مع المراجع والفاعليات، وسيتحدث الى الاعلام شارحا البرنامج، داعيا الى إنشاء خلية طوارىء وطنية مركزية على الصعيد الصحّي".

وشدد الحريري على أن "معارضة التدخل الاجنبي أو انتهاك السيادة اللبنانية تتطلب المعالجة وتعزيز مؤسسات الدولة بما في ذلك الجيش اللبناني وتنفيذ جميع قرارات مجلس الأمن المتعلقة بلبنان".
 

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا