محليات

طلب "عاجل" من رحمة إلى السلطات القضائية والأمنية!

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

إتصل النائب السابق المحامي إميل رحمه اليوم براعي أبرشية صيدا ودير القمر للموارنة المطران عمار مستنكرا التعرض لمدافن الطائفة في صيدا.

وطالب السلطات القضائية والأمنية التحرك فورا لكشف الضالعين بهذه الجريمة المدانة والمستقبحة التي يخشى أن تستبطن عملا فتنويا غرضه تسعير الحساسيات الطائفية والمذهبية وجر البلاد إلى مدارات التوتر والنزاع.

وأضاف رحمه, "لكن ما استوقفنا هو الإستنكار الجامع من أهلنا في صيدا وإدانتهم ما حصل ورفضهم لكل ما يمس السلم الأهلي، وهو ما يدعو إلى الإرتياح الكبير".

واعتبر رحمه أن, "هذا السلوك ليس غريبا عن أبناء هذه المدينة التي تنحاز دائما إلى القيم الوطنية بحرصها على وحدة العيش وثقافة الحياة الواحدة بين مكوناتها إلى أي جهة انتمت".

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا