محليات

خريس: لبنان كبير بوحدته الداخلية وعيشه المشترك

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

اعتبر عضو كتلة "التنمية والتحرير" النائب علي خريس خلال احتفال تأبيني في بلدة برج رحال قضاء صور، ان "ما يقدمه الشعب الفلسطيني ومقاومته داخل فلسطين المحتلة من تضحيات وثبات بوجه المحتل الإسرائيلي يدعو للتفاؤل أكثر من اي وقت مضى بتحرير فلسطين كل فلسطين"، مشيرا الى "الملاحم البطولية التي سطرها ابناء فلسطين ودفاعهم المستميت عن مسجد الأقصى عو خير دليل على الوحدة الداخلية والمقاومة الموحدة في وجه المحتل الغاشم".
 
ولفت الى انه "لا جديد على كافة الصعد"، مؤكدا ان "لبنان لا يمكن ان يقسم، فهو كبير  بأهله مسلمين ومسيحيين"، منتقدا البعض الذي يهول بهذا الطرح، ومؤكدا ان "لبنان كبير بوحدته الداخلية وعيشه المشترك".
 
وعن انتخاب رئيس للجمهورية قال خريس: "لا جديد يذكر سوى اننا طرحنا نحن مرشحنا وعلى الفريق الأخر ان يسمي مرشحه ونذهب لإنتخاب رئيس للجمهورية ونعيد للوطن عافيته وامانه على كافة الصعد".
 
وألقت المربية رؤوفة صفا كلمة العائلة شكرت فيها كل من واساهم بمصابهم، وفي الختام تلا الشيخ عباس سلمان السيرة الحسينية.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا