محليات

نجاح واكيم يُطلق نيرانه على جعجع وبكركي... الحرب الأهلية قادمة!

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

أكّد رئيس حركة الشعب والنائب السابق نجاح واكيم, أن "وضع البلديات مزري أكثر من الدولة, والسلطة لا تريد إنتخابات بلدية, والذرائع التي يتذرعون بها كذبة".

وقال واكيم: "لا يوجد أي ذريعة أو حجّة لتأجيل الإنتخابات البلدية, إلا أن مصلحة السلطة تقضي بأن لا تحدث بسبب النقمة المتزايدة لدى الشعب, فجميع الأحزاب خائفة من النتائج".

وأضاف, "النظام السياسي المتواجد في لبنان "مات", ولم يقم الكيان المسمى "دولة" إلاَّ على تسويات خارجية".

وتابع, "يجب إلغاء الطائفية والتوجّه إلى نظام جديد يمنع الخارج من التحكّم بلبنان على النحو الذي يسير عليه اليوم".

ولفت إلى أن "لبنان ليس أولوية بأجندة أحد, إلاَّ بأجندة الولايات المتحدة الأميركية, فمطلب أميركا، أخذَ لبنان من الإنهيار المالي والإقتصادي إلى الفتنة الدموية وبالتالي إلى حرب أهلية, فلبنان على وشك الفتنة, وهذه ورقة بيد الأميركي ويلعب بها بقوّة".

وتوجّه واكيم إلى الراعي بالقول: "في نهجك المتّبع لن يبقى مسيحي في كل المنطقة, الراعي ربما لا يساهم في إبادة المسيحيين إلا أن النهج "الماشي فيه" سيوصلنا إلى الإبادة.

سائلا: "ماذا يريد الراعي من "الدين الأعوج، روح إنضب بوظيفتك" فأنت رجل دين".

وتابع, "أنا لا أؤيّد وصول رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع إلى الرئاسة لأنه أرسل سابقا، أثناء الحرب، من يقتلني مع أطفالي، وانا لا أثق به ولا أسامح من يقتل الأطفال, فأنا "بدوي مع الثأر".

وأكمل "ليقل لنا ما هو برنامجه, فلبنان سيكون في عهده جهنم مشتعلّة, فإذا اوصنا الرئيس السابق ميشال عون إلى جهنّم سيكمل جعجع بنا إلى الدرجة الأخيرة".

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا