ماذا نعرف عن "سرايا أنصار السنة" التي تبنّت التفجير داخل مسجد في حمص؟
بو حبيب التقى نظيره الإيطالي الذي أكد دعم بلاده للبنان ورغبة في تعزيز التعاون
أنهى وزير الخارجية والمغتربين في حكومة تصريف الأعمال عبداالله بو حبيب زيارته لايطاليا باجتماع مع وزير خارجية ايطاليا انطونيو تاياني الذي عبرعن دعم إيطاليا للبنان والرغبة بتعزيز التعاون الثنائي اللبناني-الايطالي في كل المجالات. كما أكد أهمية ترسيخ الاستقرار الاقليمي من خلال المساعدة على معالجة مستدامة لأزمة النزوح بالتشاور مع نظرائه الأوروبيين، وأهمية التعاون الاقليمي أيضا" لحل مشاكل اللجوء، ومساعدة الدول التي تواجه أعباء مماثلة ومنها لبنان لايجاد الحلول المشتركة للنزوح.
يعكس هذا الموقف الايطالي المتفهم والداعم للبنان أهمية خاصة في إطار حملة حشد دعم دبلوماسي لموقف لبنان من ضرورة إيجاد حل مستدام ووضع خارطة طريق لمعالجة أزمة النزوح في إطار تعاون إقليمي ودولي.
كما تطرقت المباحثات الى الاوضاع والتطورات الأخيرة في الشرق الاوسط ونتائج قمة جدة، وضرورة إيجاد حل سياسي عادل ودائم وشامل للقضية الفلسطينية.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|