الخارجية السعودية تشكر لبنان.. لا يمكنكم تحمّل أعباء اللّجوء أكثر!
التقى الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية السعودية، اليوم، وزيرَ الخارجية والمغتربين في لبنان عبدالله بوحبيب، على هامش الاجتماع الوزاري للتحالف الدولي ضد تنظيم داعش.
وفي بداية اللقاء قدّم وزيرُ الخارجية شكرَ القيادة وتقديرها لكافة الجهود التي بذلتها الأجهزة الأمنية المختصّة في لبنان، على سرعة تجاوبها في تحرير المواطن السعودي المختطف هناك.
وشهد اللقاءُ استعراضَ العلاقات الثنائية، وسبل تعزيزها وتطويرها في العديد من المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدّات على الساحتين الإقليمية والدولية، كما تناول الجانبان أبرزَ الموضوعات المطروحة في الاجتماع الوزاري للتحالف ضد داعش، بالإضافة إلى قضية اللاجئين السوريين حيث أعربت الخارجية السعودية عن تفهمها للأزمة هذه مشيرة إلى أن لبنان الذي يمرُّ بأوضاع اقتصادية صعبة لا يستطيع تحمل أعباء اللجوء أكثر.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|