فن

ناجي الأسطا "يُعاتب" ناصيف زيتون.. والسبب؟

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

وجّه الفنان اللبناني ناجي الأسطا عتبه للفنان السوري ناصيف زيتون، بسبب موقف حصل بينهما، مشيراً إلى أن عتبه عليه نابع من محبة واحترام كبيرين.

وقال الأسطا في لقاء تلفزيوني إنه عاتب على زيتون لأنه لم يرد على إشادته به في إحدى البرامج خلال الفترة نفسها، حيث تأخر كثيراً وشكره بعد مدة طويلة، معلقاً: "حكيت عنو بالخير بإحدى البرامج.. ويتوجب على الفنان أن يشارك كلام زميله أو يتصل به ليشكره على ما قاله.. وناصيف لم يفعل ذلك إلا بعد أن شاهدته في أحد الأماكن وحينها شكرني على ما قلته".

 وأضاف، أنه أحب أغنية زيتون الجديدة التي تحمل عنوان "كاراميلا" لكنه لا يقبل أن يغنيها في حال عرضت عليه حالياً، لأنه يريد أن يتوجه إلى الأغنية الكلاسيكية ويبتعد عن الأغاني الصيفية، مشيراً إلى أنها لو عرضت عليه قبل عام يمكن أن يقبل أن يغنيها.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا