محليات

لــغــز 4 إلــى 5 نــواب..ومشادة حادة بين مارك ضو ووضاح الصادق

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

شهدت الجلسة تباينات داخل الكتلة الواحدة، واعتبرت ستريدا جعجع الجلسة غير دستورية بسبب الصوت الضائع...

فيما اكد جورج عدوان، «ان الأمر غير مهم مطلقا»، خصوصا بعد موافقة بري على اشراف ممثلين عن جميع الكتل على الفرز.

كما كشفت الجلسة عن انقسامات حادة في صفوف التغيريين وحصلت مشادة حادة بين مارك ضو ووضاح الصادق أمام وسائل الإعلام.

و اعتبرت بولا يعقوبيان ان حركة امل والقوات اللبنانية هما المستفيدان الوحيدان مما جرى. 

في مقابل التزام حديدي بالتصويت من الثنائي الشيعي والقوات والارمن وكل حلفاء فرنجية، مع خروقات محدودة في كتلة الاعتدال الوطني، فيما نفى راجي السعد من كتلة جنبلاط اعطاء صوته لفرنجية.

واللافت ايضا، ان حلفاء فرنجية يملكون ٤٢ نائبا، ومع نواب الأرمن الأربعة وجميل عبود يرتفع العدد إلى ٤٧ نائبا. 

وبقي ٤ نواب مجهولين اعطوا فرنجية، اعتبرهم البعض من النواب المستقلين.

اذ أكدت مصادر التيار الوطني الحر للديار أن نواب التيار التزموا جميعاً بالتصويت لأزعور.

وكان باسيل غرد قائلاً: «اثبتت الجلسة انه لااحد يستطيع تخطي المكون المسيحي في رئاسة الجمهورية، ولافرض للرئيس من احد على احد، وان التيار لايعمل الا قناعاته» «والعناد يقابله عناد» متهما حزب الله بالتدخل في شؤون التيار الداخلية.

ما جرى مع فرنجية ينطبق ايضا على جهاد ازعور إذ تعطيه أصوات القوات والتيار والكتائب والاشتراكي والتغيريين٦٥ صوتا وهناك ٣ اصوات ذهبت لفرنجية و٣ اصوات توزعت بين جهاد العرب والورقة البيضاء والعماد جوزف عون.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا