غياب رونالدو عن جنازة ديوغو جوتا: غير قابل للتفسير وأي مبرر لن يكون كافياً
قناعة فرنسيّة: هذه هي أسرع طريقة لانتخاب رئيس
أكّد الصحافي المختص في الشؤون الأوروبية تمام نورالدين ان الإجتماع بين ولي العهد السعودي محمد بن سلمان والرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون خُصص لـ"إكسبو 2030" ومشاريع الطاقة والذكاء الصناعي بين البلدين وملف لبنان كان "على الهامش".
وأردف في حديث لقناة "الجديد": الجزء المتعلق بلبنان في بيان الإيليزيه كان سطراً من بيان طويل وما نراه في الإعلام اللبناني مبالغ فيه.
وكشف نورالدين عن ان هناك قناعة في فرنسا بأن الثنائي الشيعي لديه مفتاح المجلس وأن أسرع طريقة لإنجاز الإستحقاق الرئاسي هي انتخاب سليمان فرنجية.
وقال: الموفد الرئاسي الفرنسي جان ايف لودريان يلقّب بـ"البطريرك" في فرنسا وهو شخص يرتاح له السعوديون ويعرف كيف يتعامل معهم، ولودريان هو صاحب فكرة العقوبات على السياسيين اللبنانيين وهناك بعض منهم "مش مسترجيين يجو عفرنسا من سنتين".
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|