مواقف الحزب التصعيدية في حسابات أهل السلطة..."الأمور لا يمكن ان تعالج بفترة زمنية وجيزة"
بري ينفي هذا الخبر!
نفى المكتب الإعلامي لرئيس مجلس النواب نبيه بري ما أورده على موقع "أساس ميديا" من كلام للرئيس نبيه بري نقلاً عن زواره.
وأكّد مكتب بري أن, كل ما ورد ونسب من مواقف لرئيس المجلس النيابي عار عن الصحة جملة وتفصيلا فالرئيس بري لم يدل بأي موقف أو تصريح لا بشكل رسمي ولا أمام زواره حول الوضع الحكومي ولا بأي أمر متصل بمقام رئاسه الجمهورية لا من قريب ولا من بعيد.
وكان قد ورد اليوم الخميس في موقع "أساس ميديا", مقالًا تحت عنوان, "برّي: أسوأ حكومة أفضل من بقاء عون في قصر بعبدا".
وورد ضمن المقالأنه "في كواليس عين التينة سُمِع الرئيس برّي يقول بوضوح أمام زائريه: "أسوأ حكومة هي أفضل من بقاء عون في القصر الجمهوري. لذلك أنا أدفع باتجاه التشكيل وليس العكس لأنّ مع حسابات ميشال عون لا يمكن أن نضمن أيّ شيء بما في ذلك "احتلاله" مجدّداً لقصر بعبدا ووضع نفسه في موقع المغتصب للسلطة".
وحسب المقال, تخوّف بري من, "استخدام عون ورقة الميثاقية لتبرير بقائه في القصر الجمهوري في حال عدم انتخاب رئيس وبقاء حكومة تصريف الأعمال قائمة وتسلّمها صلاحيّات رئيس الجمهورية، وذلك عبر استغلال بعض الثغرات الدستورية".
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|