محليات

“ثقته بنفسه تزداد”… إسرائيل: نصرالله عدو صعب!

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

اعتبر نائب رئيس هيئة “الأمن القومي” الإسرائيلي، إيتان بن دافيد، في حديث لـ”القناة الـ13″ الإسرائيلية، أنّ “الأمين العام لحزب الله، حسن نصرالله، عدو صعب لإسرائيل، ويُمنع الاستخفاف بقدراته، ويجب الإصغاء إلى تهديداته والتعاطي معها بجدية”.

وفي السياق، أشار المحلل في “القناة الـ13″، تسيفي يحزكلي، إلى أنه “يجب الانتباه لما يقوله نصرالله، فثقته بنفسه تزداد، ويجب الأخذ في الحسبان تهديداته، وخصوصاً بعد الإلمام الذي أظهره بالمجتمع الإسرائيلي”.

وتأتي هذه التصريحات بعد أيام على خطاب نصرالله، في الذكرى الـ17 لانتصار تموز 2006، والتي حظيت باهتمام إعلامي كبير في إسرائيل.

وتوجّه الأمين العام للحزب في خطابه، إلى قادة إسرائيل، قائلاً: “إذا اخترتم الحرب ضدّ لبنان، فستعودون أيضاً إلى العصر الحجري”.

وجاء هذا التهديد ردًّا على وزير الأمن الإسرائيلي يوآف غالانت، الذي هدّد بإعادة لبنان إلى العصر الحجري.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا