"لبنان بمهبّ الريح... ومحاولات لتطبيع العلاقات"!
لفت النائب سليم الصايغ إلى أن "هناك محاولة لترتيب بعض الأمور في المنطقة وذلك من خلال الحوار بين السعودية وإيران برعاية صينية، وهناك محاولات خليجية - إسرائيلية لتطبيع العلاقات، وبالتالي الإيراني يُراجع قضية "توحيد الساحات" لاتباع السياسة الخارجية في المرحلة المقبلة".
وفي حديث لـ "الجديد"، قال الصايغ: "الرئيس الفرنسي أشار إلى أن التدخلات الإيرانية بشؤون دول المنطقة تشكل عامل "لا استقرار" في الشرق الأوسط أي أن على إيران إعادة ترتيب أوضاعها مع محور الممانعة والإنسحاب من الصراعات على غرار السعودية التي تسعى للإستقرار".
وأضاف، "لبنان سيكون بمهبّ الريح إن لم يعرف كيف ينأى بنفسه عن الصراعات المُحيطة وعلينا تحديد الأولويات التي هي إنقاذ وطننا وتأمين حياة كريمة لمواطنينا مقرونة بالحياد".
وأشار إلى أنّه "مرتاحون من أمرٍ واحد وهو أننا بمصداقيتنا وكلامنا الواضح قادرون على صنع الأمل في لبنان، والإنجاز الأهم الذي قمنا به حتى اليوم هو خوفنا على المستقبل بعيداً عن السياسات الترقيعية".
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|