يزبك: أعلى درجات الشهادة أن نشهد للإيمان وللبنان
أكد عضو تكتل الجمهورية القوية النائب غياث يزبك: أنني “وعدت رفيقي النائب أنطوان حبشي أنني سأجمع قوّتي لهذه اللحظات، فأنا ضعيف أمام شهداء المقاومة اللبنانية على الرغم من قوّتي والسبب ليس فقط وجدانياً بل أيضاً سياسياً”.
أضاف يزبك عبر “لبنان الحر”: سلّمنا سلاحنا لأن صار في عنّا دولة وفي اتفاق الطائف، لكن أصبح أحدهم مثل المسيح الدجال، وأوصلنا إلى ما نحن عليه اليوم”.
تابع: “ظنّوا أنهم يستطيعون تفكيك القوات اللبنانية عبر موت أو سجن قائدها لكن شبابنا قالوا “خذوا روحنا” وهذه هي روح “القوات””.
قال يزبك: “أعلى درجات الشهادة ليست خسارة الحياة بل أن نشهد للإيمان وللبنان”.
أردف: “شهدائنا هم الحافز لاستمرارنا بالنضال لحماية الدولة اللبنانية والحفاظ على المؤسسات والمال العام”.
وشدد على أن “نضالنا يرتكز على تمثيل أحلام كل اللبنانيين وإيصال رئيس يمثّل الجميع وهذا النضال دفعنا حقو دم”.
أشار إلى أنه “هناك من سفّه دور القوات اللبنانية”، سائلاً “مين منع الناس من الإقبال على انتخاب القوات في الانتخابات؟”.
أضاف يزبك: “علينا التحلّي بالوعي، واللي عملناه بالبارودة فينا نعملو اليوم من دون ضربة كف”.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|