مع دخول لبنان "دائرة النار".. الإنتخابات البلدية جنوبًا في خطر!؟
جعجع يلتقي المجلس البلدي المنتخب في جونيه
التقى رئيس حزب "القوات اللبنانية" سمير جعجع في معراب، المجلس البلدي المنتخب في مدينة جونيه والذي يضمّ 18 عضوًا، بعد فوزه في الانتخابات البلدية. وحضر الاجتماع عضو تكتل "الجمهورية القوية" النائب شوقي الدكاش ومنسّق كسروان – الفتوح في "القوات" نهرا البعيني.
وعقب الزيارة، أعرب الرئيس الجديد فيصل افرام، باسم المجلس البلدي، عن "شكره لـ"الحكيم" على دعمه منذ البداية، إذ إنه شارك بطريقة أساسية وفعّالة لإنجاح التحالف وتوسيعه وقد أسفر عن فوز اللائحة بأكملها، وسيستمر "رئيس القوات" بدعمه طالما اننا نقوم بواجبنا ونجهد لتحقيق الرؤية التي وعدنا بها أهالي جونيه".
وإذ رأى أن هذا التحالف سيكون سندا لعمل المجلس البلدي، لفت افرام الى أنه أطلع جعجع على البرنامج والمبادرات والمشاريع التي ستسعى البلدية الى إطلاقها وتنفيذها، مؤكدا انها "ستعمل وتحقق، وهذا يوم جديد".
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|