الحزب يحاصر وهاب في الشوف!
ينشط نواب المجتمع المدني في دائرة الشوف – عاليه للحفاظ على تماسكهم ووحدتهم تمهيدًا لخوض الانتخابات النيابية المقبلة، بهدف الإبقاء على مكتسباتهم من الدورة السابقة بمقاعدهم الثلاثة، خصوصًا بعدما أظهرت إحصاءات عدة أجرتها جهات مختلفة تراجعًا في شعبيتهم.
لكن أوساطًا متابعة تتحدث عن انقسامات عميقة داخل هذا الفريق وصلت إلى حدّ الشعور باستحالة توحيد كل مراكز قواه في لائحة واحدة، ما دفع مجموعات من الناشطين إلى الخروج من الحلقة المغلقة والتواصل مع قوى أخرى.
وتضيف المصادر نفسها أنّ ما يلفت الانتباه هو ذهاب بعض مجموعات المجتمع المدني نحو فتح خطوط تواصل مع هادي وهاب (نجل الوزير السابق وئام وهاب)، الذي ينوي الترشح عن دائرة الشوف – عاليه، بل إن هذه المجموعات شاركت وتشارك معه في بعض زياراته ونشاطاته الانتخابية.
غير أنّ انفتاح المجتمع المدني على وهاب يقابله سعيٌ لتقويض حركته يقف خلفه مقربون من حزب الله. وبحسب المعلومات، فإن الحزب، الساخط على وهاب الابن، يحاول وضع عقبات في طريقه لفرملة نشاطه وإشغاله، من خلال تحريك بعض الشخصيات المقربة من خط والده.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|