قوات أجنبية للتحقق من نزع سلاح حزب الله... "رويترز" تكشف 4 دول مرشحة للمهمة
كيس طار من نافذة السيارة... والمطاردة كشفت ما بداخله
أوقفت مفرزة استقصاء البقاع في وحدة الدرك الإقليمي رجلاً يشتبه بنشاطه في نقل المواد المخدرة، بعد مطاردة في محلة سرعين انتهت بضبط كمية من الكوكايين كان قد رماها من نافذة سيارته أثناء محاولته الفرار، وفق ما أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي.
وفي التفاصيل، أفادت قوى الأمن بأن معلومات توافرت لدى مفرزة استقصاء البقاع حول الاشتباه بقيام المدعو "م. ق."، مواليد عام 1961، لبناني، بشراء كمية من المواد المخدرة من بلدة حورتعلا، بهدف نقلها وترويجها خارج منطقة البقاع.
وبعد عمليات رصد ومتابعة، رصدت دورية المشتبه به أثناء قيادته سيارة من نوع "نيسان ساني" في محلة سرعين، وحاولت توقيفه، إلا أنه حاول الفرار، ما أدى إلى مطاردته.
وخلال المطاردة، أقدم المشتبه به على رمي كيس من النايلون من نافذة السيارة، قبل أن تتمكن الدورية من توقيفه. وعاد العناصر إلى المكان الذي رمى فيه الكيس، فعثروا عليه وقاموا بتفتيشه.
وبحسب البلاغ، احتوى الكيس على علبة بلاستيكية شفافة بداخلها نحو 15 غراماً من مادة الكوكايين، إضافة إلى 4 أكياس نايلون تحتوي على المادة نفسها، موضبة داخل غلاف ورقي، بوزن إجمالي يقارب 20 غراماً.
وبعد مواجهته بالمضبوطات، أقر الموقوف بأنها تعود إليه، كما اعترف، وفق قوى الأمن، بأنه يعمل في نقل المواد المخدرة منذ نحو شهرين مقابل بدل مادي، بمعدل مرتين أسبوعياً.
وسُلّم الموقوف والمضبوطات إلى القطعة المعنية لاستكمال الإجراءات القانونية بحقه، بناءً على إشارة القضاء المختص.
وتأتي العملية في إطار المتابعة التي تنفذها قوى الأمن الداخلي لملاحقة عمليات الاتجار بالمواد المخدرة ونقلها وترويجها في مختلف المناطق، عبر عمليات الرصد والاستقصاء وتوقيف المشتبه بهم وإحالتهم إلى القضاء.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|