محليات

داعيا لنشر الجيش على الحدود.. عدوان: قرار الحرب والسلم ليس لدينا

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

اعتبر النائب جورج عدوان انه “في الوقت الذي يغرق فيه الوطن بظروف حرب صعبة ويسقط شهداء وضحايا وتُدمّر بلدات وفي وقت يعمّ الخراب كان من الضروري أن نجتمع وألا نستسلم لما يحصل”.

وأضاف عدوان خلال حفل تدشين جسرين يربطان عاليه والشوف بين بلدتي رشميا وعميق: “ما أحوجنا لترميم مفاهيم الدولة وكلّ منّا ضحاياها إذا لم نقم بترميمها وإعادة بنائها على أسس ثابتة”.

وأشار إلى أن “هناك قوّة خارجة عن الدولة تفرض على الدولة ما تريده ولبنان خاضع لقرار خارج عن الوطن والكيان فقرار الحرب والسلم ليس لدينا”.

واكد عدوان على انه “عندما يكون الجيل قويًّا وموحّداً يكون لبنان قويًّا وموحّداً ونحن مؤتمنون على المصالحة مهما كانت الظروف صعبة فطالما أنّ الجبل بخير لبنان بخير”.

وشدد على انه  “على رئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي جمع الحكومة ونشر الجيش على الحدود وانتشار الجيش قد يمنع توسّع الحرب ويكون مدخلاً لتطبيق القرار 1701”.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا