بسبب صورة.. اشتباكات مسلّحة في العراق
اندلعت مساء الخميس اشتباكات مسلّحة قرب جسر ديالى جنوبي بغداد بين عناصر من عصائب أهل الحق وسرايا السلام التابعة للتيار الصدري، إثر قيام الأخيرة بإنزال صورة انتخابية لزعيم العصائب قيس الخزعلي كانت معلقة فوق أحد المطاعم في المنطقة.
وبحسب مصادر عراقية، أسفرت المواجهات عن إصابتين بجروح خطيرة، قبل أن تتدخل القوات الأمنية لاحتواء الموقف، حيث شهدت المنطقة انتشارًا كثيفًا للقوات وفتح تحقيق لمعرفة تفاصيل الحادثة.
وتأتي هذه التطورات في أجواء انتخابية متوترة، خاصة مع مقاطعة التيار الصدري للانتخابات البرلمانية المقبلة، وهو ما منح قوى "الإطار التنسيقي" مساحة أكبر لتعزيز حضورها في بغداد والمحافظات الجنوبية.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|