محليات

مخدرات في أحدى اكبر المدارس في لبنان.. هكذا تم كشف "الديلر"

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

تسارعت الاخبار في اليومين الماضيين بعد تكشف حقيقة توزيع مخدرات على الطلاب في احدى اكبر المدارس في منطقة المتن الجنوبي.
وفي التفاصيل، فانه ومنذ نحو اسبوعين لاحظت ممرضة أحدى المدارس المشهورة في منطقة المتن الجنوبي حالة اعياء واغماء عند عدد كبير  من طلاب الصفوف المتوسطة والتكميلية، في وقت واحد، ما دفعها الى اعلان حال الطوارئ في المدرسة خصوصاً وان هذه الحالة اصيبوا بها بعد تناولهم نوعاً من السكاكر جرى توزيعه عليهم في الملعب.

 


الادارة عملت سريعاً على تطويق الموضوع والعمل على كشف الفاعل بطريقة مدروسة، حيث استجوبت الطلاب كل لوحده وسألت عن مصدر السكاكر الى ان وصلت الى المصدر الموجود في المدرسة حيث تبين ان احدى الطالبات من الصفوف الثانوية، قامت بتوزيع اكياس من السكاكر على الطلاب تحتوي على مادة المخدر وطلبت منهم توزيعها على رفاقهم، ما ادى الى حالات الاضطراب لدى من تناول منها.
وعلى الفور عمدت ادارة المدرسة على استدعاء اولياء أمر الطالبة والعمل على توجيه انذار لها وفصلها بشكل كامل عن الدراسة، واحالت الأمر الى الجهات المعنية وبوشرت التحقيقات. 
 

المصدر: خاص "لبنان 24"

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا