باسيل إلى المسيحيين: بين دعوة البابا للسلام وتهديد السيّد جعجع ماذا ستختارون؟
نشر رئيس “التيار الوطني الحر” النائب جبران باسيل عبر حسابه على منصة “إكس” رسالة سياسية جديدة، قارن فيها بين دعوة قداسة البابا الأخيرة للبنانيين من أجل السلام والعيش المشترك، وبين تصريحات رئيس حزب “القوات اللبنانية” سمير جعجع الأخيرة اليوم التي اعتبرها باسيل تهديدية ولا تنسجم مع منطق الشراكة الوطنية.
وقال باسيل في منشوره: "بين دعوة قداسة البابا اللبنانيين قبل أيام للسلام والعيش معًا وبين تهديد السيد جعجع بالتخلّص من البقايا والرواسب".
وتوجه للبنانيين المسيحيين كاتباً: "أيها المسيحيون أيها اللبنانيون، ماذا تختارون؟".
وتأتي رسالة باسيل في سياق التصعيد السياسي المستمر بين “التيار الوطني الحر” و“القوات اللبنانية”، خصوصًا بعد زيارة البابا الأخيرة إلى لبنان والدعوات المتكرّرة لإعلاء منطق الحوار فوق الانقسام.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|