محليات

عن التغييريين و "كرة النار" التي يحملها كريم سعيد...!

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

 

تشهد العلاقة بين النواب التغييريين انقساماً واضحاً في المواقف حيال أداء ودور حاكم مصرف لبنان، كريم سعيد، إذ تبيّن لغالبيةٍ منهم أنّه شخصية شفّافة، علمية، وتتمتع بحرص ملحوظ على المال العام وحقوق المودعين، كما قام بزيارته نائب من الجبل وآخر من الشمال، وقد خرجا بانطباع إيجابي عن أدائه.

وقد ذهبت النائبة حليمة قعقور إلى حدّ الإشادة بتصريحاته وأسلوبه في إدارة المرحلة، معتبرةً أن أداءه يعكس قدرًا من الجدية والمسؤولية.

أما الاعتراضات الصادرة عن بعض النواب الآخرين، فتُفسَّر في الغالب ضمن حسابات انتخابية ضيّقة، لا ترتبط بجوهر الدور الفعلي للحاكم الجديد، في حين رأى بعضهم أنّ زملاء لهم يشنّون هذه الحملة لأسباب واعتبارات خاصة.

ويُنظر إلى قرار تعيين كريم سعيد في هذا المنصب على أنّه خطوة إيجابية تُحتسب للعهد المرتقب ولرئيس الجمهورية العماد جوزاف عون، في ظلّ مرحلة مالية شديدة الحساسية، حيث بات من الواضح أنّ الحاكم يتولّى اليوم مسؤولية "كرة النار" في قلب الانهيار الاقتصادي.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا